ALESSIA MARCHISIO
Nasco come perito agrario, ma come spesso capita il destino voleva altro da me.
Nel 2015 mi iscrivo a un corso a Milano della EBS School, dove un ambiente creativo e ottimi insegnanti mi hanno portato ad appassionarmi al mondo del bartendering.
Successivamente ho fatto altri corsi di “Craft Flair” e “Flair” per rendere più coinvolgente l’esperienza del cliente.
Anche alla Drink Factory di Bologna ho seguito diversi corsi mirati alle preparazioni homemade com e shrub, sciroppi, amari, velluti e altro ancora.
Questa è stata una fase molto importante nel mio percorso come bartender perché mi ha permesso di liberare la fantasia per cocktails creati ad hoc e mi ha fatto entrare nel mondo della mixology.
Quello che la formazione tramite i corsi non mi ha dato l’ho invece imparato nei vari locali dove ho lavorato grazie anche a bartender con grande esperienza.
Negli ultimi anni ho girato molto, Malta, Milano, Genova, Bologna dove ho lavorato. Dal 2020 ho deciso di iniziare a lavorare a U Cavetu per trovare, dopo anni di esperienze all’estero, un luogo dove il mio estro e preparazione trovano il luogo ideale.
Scopri i Signature Cocktails
di Alessia Marchisio
Challengin Winner Cocktail
“Salviami”
Shake & Double Strain
50 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di succo limone fresco
25 ml di liquore Chartreuse verde
15 ml di sciroppo di zucchero
2 drop Angostura bitter
2 foglie di salvia
I prossimi Signature Cocktails
Barbarasa London Dry

Il nostro primo Gin.
43% Alc.VOL
In 3 formati da 20cl, 50cl e 70cl
Barbarasa London Dry Navy Strength

Il Gin con tenore alcolico maggiore.
57% Alc.VOL
Nel formato da 50cl
Ti è piaciuto il nostro Gin?
Acquista nel nostro Shop!
