OTTOBRE'23
Metodo di preparazione
Shake e double strain
Ingredienti
50 ml Barbarasa London Dry Gin
30 ml succo limone
Sciroppo mix di pepe e limone
Foam di melagrana con the “Lapsang souchong”
Ghiaccio
Ice Cube
Guarnizione
Pepe
Tipo di bicchiere
Tumbler Basso
Preparazione
Prendiamo lo shaker nell’half tin e versiamo 50Cl di Barbarasa London DryGin, aggiungiamo il succo di lime, lo sciroppo. Shakeriamo e Filtriamo in un bicchiere Tumbler bassi, aggiungiamo la foam e una spolverata di pepe nero.
Tutti i cocktails della Barbarasa Ambassador
Alessia Marchisio li puoi trovare al
Ristorante & Cocktails Bar “U Cavetu”
Via Avv. F. Rossi, 1, 18012 Bordighera IM (IT)
Telefono +39 320 649 4434
Mail info@ucavetu.com
Mail info@ucavetu.com
Web www.ucavetu.com
Barbarasa London Dry

Il nostro primo Gin.
43% Alc.VOL
In 3 formati da 20cl, 50cl e 70cl
Barbarasa London Dry Navy Strength

Il Gin con tenore alcolico maggiore.
57% Alc.VOL
Nel formato da 50cl
Ti è piaciuto il nostro Gin?
Acquista nel nostro Shop!
