MAGGIO '23
Metodo di preparazione
Shake e double strain
Ingredienti
50 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di succo limone fresco
25 ml di liquore Chartreuse verde
15 ml di sciroppo di zucchero
2 drop Angostura bitter
2 foglie di salvia
Ghiaccio
Chunk
Guarnizione
Una foglia di salvia
Tipo di bicchiere
Tumbler basso
Preparazione
Si procede mettendo tutti gli ingredienti all’interno dell’half-tin e ghiaccio a completare. Shakerare e successivamente filtrare con colino e strainer in un tumbler basso. Servire con un cubo di ghiaccio (“chunck”) e con foglia di salvia
Tutti i cocktails della Barbarasa Ambassador
Alessia Marchisio li puoi trovare al
Ristorante & Cocktails Bar “U Cavetu”
Via Avv. F. Rossi, 1, 18012 Bordighera IM (IT)
Mail info@ucavetu.com
Barbarasa London Dry

Il nostro primo Gin.
43% Alc.VOL
In 3 formati da 20cl, 50cl e 70cl
Barbarasa London Dry Navy Strength

Il Gin con tenore alcolico maggiore.
57% Alc.VOL
Nel formato da 50cl
Ti è piaciuto il nostro Gin?
Acquista nel nostro Shop!
