Nasco come perito agrario, ma come spesso capita il destino voleva altro da me.
Nel 2015 mi iscrivo a un corso a Milano della EBS School, dove un ambiente creativo e ottimi insegnanti mi hanno portato ad appassionarmi al mondo del bartendering.
Successivamente ho fatto altri corsi di “Craft Flair” e “Flair” per rendere più coinvolgente l’esperienza del cliente.
Anche alla Drink Factory di Bologna ho seguito diversi corsi mirati alle preparazioni homemade com e shrub, sciroppi, amari, velluti e altro ancora.
Questa è stata una fase molto importante nel mio percorso come bartender perché mi ha permesso di liberare la fantasia per cocktails creati ad hoc e mi ha fatto entrare nel mondo della mixology.
Quello che la formazione tramite i corsi non mi ha dato l’ho invece imparato nei vari locali dove ho lavorato grazie anche a bartender con grande esperienza.
Negli ultimi anni ho girato molto, Malta, Milano, Genova, Bologna dove ho lavorato. Dal 2020 ho deciso di iniziare a lavorare a U Cavetu per trovare, dopo anni di esperienze all’estero, un luogo dove il mio estro e preparazione trovano il luogo ideale.