SALVIAMI

Alessia Marchisio

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

50 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di succo limone fresco
25 ml di liquore Chartreuse verde
15 ml di sciroppo di zucchero
2 drop Angostura bitter
2 foglie di salvia

Tipo di bicchiere

Tumbler basso

Ghiaccio

Chunk

Guarnizione

Una foglia di salvia

Preparazione

Si procede mettendo tutti gli ingredienti all’interno dell’half-tin e ghiaccio a completare. Shakerare e successivamente filtrare con colino e strainer in un tumbler basso. Servire con un cubo di ghiaccio (“chunck”) e con foglia di salvia

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

50 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di succo limone fresco
25 ml di liquore Chartreuse verde
15 ml di sciroppo di zucchero
2 drop Angostura bitter
3/4  foglie di salvia fresca

Tipo di bicchiere

Tumbler basso

Ghiaccio

Chunk

Guarnizione

Una foglia di salvia

Preparazione

Si procede mettendo tutti gli ingredienti all’interno dell’half-tin e ghiaccio a completare. Shakerare e successivamente filtrare con colino e strainer in un tumbler basso. Servire con un cubo di ghiaccio (“chunck”) e con foglia di salvia

Alessia Marchisio

Ciao Alessia!

Nasco come perito agrario, ma come spesso capita il destino voleva altro da me.

Nel 2015 mi iscrivo a un corso a Milano della EBS School, dove un ambiente creativo e ottimi insegnanti mi hanno portato ad appassionarmi al mondo del bartendering.

Successivamente ho fatto altri corsi di “Craft Flair” e “Flair” per rendere più coinvolgente l’esperienza del cliente.

Anche alla Drink Factory di Bologna ho seguito diversi corsi mirati alle preparazioni homemade com e shrub, sciroppi, amari, velluti e altro ancora.
Questa è stata una fase molto importante nel mio percorso come bartender perché mi ha permesso di liberare la fantasia per cocktails creati ad hoc e mi ha fatto entrare nel mondo della mixology.

Quello che la formazione tramite i corsi non mi ha dato l’ho invece imparato nei vari locali dove ho lavorato grazie anche a bartender con grande esperienza.

Negli ultimi anni ho girato molto, Malta, Milano, Genova, Bologna dove ho lavorato. Dal 2020 ho deciso di iniziare a lavorare a U Cavetu per trovare, dopo anni di esperienze all’estero, un luogo dove il mio estro e preparazione trovano il luogo ideale.

U Cavetu


Via Avv. F. Rossi, 1,
18012 Bordighera IM

Telefono
+39 320 649 4434

Website
www.ucavetu.com

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