PIRATI DEI CARAIBI

Silvio Pugi

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

60 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di shrub homemade di camomilla e fiordaliso
Top di soda homemade alla vaniglia e pepe rosa

Tipo di bicchiere

Mug Linea Tattoo

Ghiaccio

Ice Cube

Guarnizione

Servito nel forziere smoked

Preparazione

Partiamo dallo shrub di camomilla e fiordaliso: inizio facendo un decotto di camomilla e fiordaliso in acqua bollente, una volta raffreddato e filtrato aggiungo zucchero Moscovado (questo zucchero integrale con una nota molto accentuata di canna da zucchero) una glassa di aceto balsamico bianco e una piccola percentuale di acido citrico.
Per la soda invece faccio un infusione a caldo di pepe rosa, vaniglia in baccello e scorze di limone in acqua aggiungo una piccola parte di zucchero e una volta raffreddato e filtrato in un filtro carta lo gaso nel twist and sparkle
Infine compongo il drink con Barbarasa Gin e 1 oz di Shurb. Completo con la nostra soda.

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

60 ml di Barbarasa London Dry Gin
30 ml di shrub homemade di camomilla e fiordaliso
Top di soda homemade alla vaniglia e pepe rosa

Tipo di bicchiere

Mug Linea Tattoo

Ghiaccio

Ice Cube

Guarnizione

Servito nel forziere smoked

Preparazione

Partiamo dallo shrub di camomilla e fiordaliso: inizio facendo un decotto di camomilla e fiordaliso in acqua bollente, una volta raffreddato e filtrato aggiungo zucchero Moscovado (questo zucchero integrale con una nota molto accentuata di canna da zucchero) una glassa di aceto balsamico bianco e una piccola percentuale di acido citrico.
Per la soda invece faccio un infusione a caldo di pepe rosa, vaniglia in baccello e scorze di limone in acqua aggiungo una piccola parte di zucchero e una volta raffreddato e filtrato in un filtro carta lo gaso nel twist and sparkle
Infine compongo il drink con Barbarasa Gin e 1 oz di Shurb. Completo con la nostra soda.

Silvio Pugi

Ciao Silvio!

Ciao mi chiamo Silvio Pugi e sono il Bar Manager del “Il Chioschetto” di Borgo Marina e Owner Del “Winston Churchill” a Imperia, faccio questo lavoro praticamente da sempre avendo iniziato giovanissimo (16 anni) e nel corso della mia carriera mi sono appassionato alla parte “chimica” del mio lavoro ovvero al modo in cui spezie, aromi, frutta, distillati e quant’altro influiscono sulle sensazioni gustative e olfattive che andremo poi a provare nel drink finito.

Adoro creare buona parte degli ingredienti che uso nelle mie ricette, non perché sia convinto di farle meglio o di fare la migliore versione di quella ricetta ma per il piacere di dare qualcosa di unico ai miei ospiti.

Winston Churchill


Via Giuseppe Airenti, 378,
18100 Imperia IM

Telefono
+39 366 742 8691

Website
instagram.com/winston__churchill__imperia

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