
Ciao Stefano!
A 17 anni mi sono avvicinato al mondo della mixology quasi per gioco, sono partito da animatore turistico, ma si sa quando si è giovani i soldi non bastano mai e così iniziai a fare extra in un bar ad Alassio come aiuto barman. Questo mondo mi ha da subito affascinato tanto che successivamente l’ho continuato facendo stagioni come barman in giro per l’Italia e all’estero: da Jesolo a Treviso, da Venezia, a Stromboli e Porto Cervo, da Miami (USA) a Benidorm (ES).
Mi sono perfezionato alla Planet One di Perugia con corsi di bartneder e corsi di mixology home made di Giovanni Ceccarelli.
Nel 2010 inizio a lavorare al 21 Bistrot di Sanremo, di cui, anni dopo insieme a Valerio Vadini, apro il Bar Portovecchio a Sanremo, è il 2019.
Nel 2022, insieme a Valerio e a Fabrizio Riolo apriamo la Gintoneria a Sanremo dove ricopro il ruolo di bar manager.

Piazza Bresca, 27,
18038 Sanremo IM
Telefono
+39 351 603 3123