Ciao mi chiamo Andrea, ecco un po’ di me.
Inizio la mia carriera nel 1989 dopo aver fatto l’anno prima un corso AIBES a Pavia. Nello stesso anno apro il mio primo locale, il “Caffe Diavolo” a Vigevano (PV). Nel 1993 apro il secondo locale, il “Blues Cafe” a Castel D’Agogna (PV).
Passano gli anni e nel 2000 sempre a Vigevano apro il “Grillo Verde” un ristorante e disco bar. Format che piace e a cui segue nel 2005 un altro locale, il “Gringo Beat” sempre a Vigevano. Nel 2012 apro il “Bella Bimba” anche questo con la formula ristorante e discoteca.
Nel 2014 apro “Different” a Vigevano e nel 2017 un cocktail e wine bar chiamato “American Bar” a Trecate (NO)
Nel 2019 arriva a Cipressa, provincia di Imperia, dove apro il “Buona Vita”, ristorante, cocktail & wine bar. Dal 2021 al 2022 ho collaborato con Ugatubardu di Taggia (IM), ristorante e cocktail bar.
Dal 1 giugno 2022 apro con Arianna, la mia compagna, il Molo 70 ad Arma di Taggia (IM).