FIRE ROSE

Andrea Previderè

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

50 ml di Gin Barbarasa London Dry Gin
25 ml di Lime fresco
20 ml di sciroppo Monin Spicy
20 ml di Liquore Giffard alle rose
1 Peperoncino rosso fresco

Tipo di bicchiere

Bicchiere doppia coppetta cocktails

Ghiaccio

Ghiaccio pieno viene shakerato nel Boston poi filtrato in coppetta

Guarnizione

Un pizzico di rosa disidratata e sbriciolata
1 fiore edulo
1 stecco con una rosa essiccata
1 peperoncino rosso fresco
1 rondella di lime disidratata

Preparazione

Tutti gli ingredienti vengono shakerati insieme in un Boston Shaker e filtrati mediante un passino in una coppa cocktail
Poi il cocktail viene finito al tavolo davanti al cliente con due spruzzi di acqua di gin alle rose.

Metodo di preparazione

Shake e double strain

Ingredienti

50 ml di Gin Barbarasa London Dry Gin
25 ml di Lime fresco
20 ml di sciroppo Monin Spicy
20 ml di Liquore Giffard alle rose
1 Peperoncino rosso fresco

Tipo di bicchiere

Bicchiere doppia coppetta cocktails

Ghiaccio

Ghiaccio pieno viene shakerato nel Boston poi filtrato in coppetta

Guarnizione

Un pizzico di rosa disidratata e sbriciolata
1 fiore edulo
1 stecco con una rosa essiccata
1 peperoncino rosso fresco
1 rondella di lime disidratata

Preparazione

Tutti gli ingredienti vengono shakerati insieme in un Boston Shaker e filtrati mediante un passino in una coppa cocktail
Poi il cocktail viene finito al tavolo davanti al cliente con due spruzzi di acqua di gin alle rose.

Andrea Previderè

Ciao Andrea!

Ciao mi chiamo Andrea, ecco un po’ di me.
Inizio la mia carriera nel 1989 dopo aver fatto l’anno prima un corso AIBES a Pavia. Nello stesso anno apro il mio primo locale, il “Caffe Diavolo” a Vigevano (PV). Nel 1993 apro il secondo locale, il “Blues Cafe” a Castel D’Agogna (PV).

Passano gli anni e nel 2000 sempre a Vigevano apro il “Grillo Verde” un ristorante e disco bar. Format che piace e a cui segue nel 2005 un altro locale, il “Gringo Beat” sempre a Vigevano. Nel 2012 apro il “Bella Bimba” anche questo con la formula ristorante e discoteca.

Nel 2014 apro “Different” a Vigevano e nel 2017 un cocktail e wine bar chiamato “American Bar” a Trecate (NO)
Nel 2019 arriva a Cipressa, provincia di Imperia, dove apro il “Buona Vita”, ristorante, cocktail & wine bar. Dal 2021 al 2022 ho collaborato con Ugatubardu di Taggia (IM), ristorante e cocktail bar.

Dal 1 giugno 2022 apro con Arianna, la mia compagna, il Molo 70 ad Arma di Taggia (IM).

Molo 70


Via Lungomare, 140,
18018 Arma di Taggia IM

Telefono
+39 320 342 4810

Website
www.molo70.com

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